Стихотворение «Две жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
название

Две жизни

В клочья рвала, что – то
Быть может свою душу?
Собрали меня из осколков
Но веру в добро разрушив.

В себя ухожу, ночами
Кутая зябкие плечи.....
Глаза твои так печальны
И время совсем не лечит.

Я запах твой вспоминаю
И вкус твоего поцелуя.
И каждую ночь умираю
Ревнуя тебя, и тоскуя.

То, что ты мне шептал
Стало моей серенадой.
Глазами меня целовал
Превознося как награду.

Я одержима тобой...
Горячий сползает воздух.
Страсть, заменяю мечтой,
Согласна даже на омут...

А разговоры про нежность,
Душу мою достали........
Поверить хочу в безгрешность
Сердце, ведь не из стали.

Рвёшь мне его на части
Словно не замечая.....
Две жизни, в твоей лишь власти
И ты, как никто это знаешь.
************************
   (00:00)23.08.2013г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама