Стихотворение «Дождь расскажет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Дождь расскажет

Вечер. Слушаю шепот дождя за окном.
Хоть особо его не люблю, но сейчас
Захотелось вдруг, чтобы проник он в мой дом
И печаль растворил в мелких капельках... Фраз
Подходящих иной раз мне трудно найти,
Чтобы высказать, выплеснуть всё, что болит-
Все тревоги о том, что нас ждет впереди...
Так пускай дождь сейчас за меня говорит.
Нарисует, стекая ручьём по стеклу,
Образ мой и сердечко на мокром окне,
Чтоб увидел - как сильно тебя я люблю,
Как боюсь потерять и как дорог ты мне.
Окружая друг друга уютным теплом-
Тем, которое ты разбудить во мне смог.

Молча слушаем шепот дождя за окном,
В одеяло закутав наш милый мирок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама