Нам, обещали Персеиды звездопад,
Желаний напридумывала кучу....
А звёзды, небо взяли на прокат,
Чтоб счастливою сделать душу....
Я их ловлю, в ладони собирая
И блеск луны, я принимаю в дар.
На горизонте я стою у края...
И от любви в моей душе пожар.
Я видела сегодня звездопад,
Красиво звёзды падали с небес.
Они светясь летели невпопад
Я созерцая их, ждала чудес
Свою дорогу заплету в узоры,
По лунной тропке пробегусь.
С тобою позабудем наши ссоры,
Любовью я к твоей душе коснусь
***************************
(12:00)13.08.2013г |