Стихотворение «Игра в любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 414 +2
Дата:

Игра в любовь

Игра в любовь окончилась вничью
Нас друг от друга время  разбросало,
Ты от меня, я от тебя лечу,
В опавших листьях общего так мало.

Жаль стольких  лет, помноженных на ноль,
Совместным бегом в бытовой упряжке.
Игра в любовь,  у каждого есть роль,
Но грех сюжета обоюдно тяжкий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 28.08.2013
Так оно  и есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама