Зачем ты так? Любовь не терпит лжи.
Скажи в глаза мне просто,- разлюбила,
Не бойся и не мучайся. Скажи.
Любовь стерпеть и выстрел в сердце в силах.
Не станет мстить за прошлую себя,
В предсмертных муках корчась и стеная,
А будет жить, по прежнему любя,
Она ведь и убитая живая. |
Она ведь и убитая живая.