Захлопнув дверь за прошлым, мой мирок,
Остался в одиночестве кургузом,
Дней собирать пустую тару впрок...
Любовь ушла. Но давит память грузом
Тоски на сердце, ныне сироту,
Далёкого и вере, и надежде...
Лишь вспоминаю про любовь, про ту,
В которой жил, как в кущах рая прежде. |
Покинув землю не по воле.
В душе и сердце живёт горе,
Но с ними не ушла любовь.