Поэт творил. Увы, Сизиф парнасский,
Баланду лишь зоилам поставлял,
А в благодарность- отвращенья маски.
Читатель же, за труд возвысить- вял.
Поэт от нервов, словно лист осины,
Затрясся, стал похож на алкаша...
Цветок душистый под гнездом осиным,-
В аду земном безгрешная душа. |