Стихотворение «Альма -матер ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Альма -матер ...

Проходят дни , бегут минуты ,
Набатом  гулким  бухают года,
И данный миг не возвратится,
Его не будет больше никогда…
Будь рад дружок, судьбой научен,
Когда, не замочив штанин,
Судьба подарит просто случай,
И сразу шанс подгонит вслед за ним.
Не спрашивай зачем , все потому что,
Не говори за что , за просто так ,
Уроки жизни ты пройди послушно,
В класс следующий   пойдешь тогда…
Коль тяжела сейчас научная рубаха,
Сбежать из альма – матер  ты решил,
Пройдешь уроки трепета и страха,
Что б понял для чего ты  жил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама