Стихотворение «Философская канитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 365 +1
Дата:

Философская канитель...

Тихий ветер ласкает нирваной,
Мою думу  о времени гранях,
О вселенской нетленности мысли,
Что в веках живет, не затихнет,
О дуальности  сущности жизни,
И фатальности  атавизмов ,
О концепциях фенотипа,
И рецессиях генотипа,
О ламинарности наших знаний,
Турбулетности  иносказаний,
Диссимиляции  роста сроков,
Ассимиляция наших пороков,
Гносиологических ощущений,
И логических отступлений…
Чем не понятней слово
Тем оно занятней,
И это ведь  не ново,
Ведь мысль сама невнятна,
Пытаясь мыслям этим
Придать  приятный вид,
Все «логики» на свете
Занятным словом жгут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама