Стихотворение «Пусть будет так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Пусть будет так

Пусть будет так: дождь раскосой
Редко волнует улицы и притушает зной
Пусть будет так: вдоль по парку,прихрамывая левой ногой,
Заворачивает прохожий в ближайшую арку
Не глядя на небо над головой
Да, пусть будет так: он спозаранку распахивает настежь окно
Солнце не встало, но сзади уже наступает на пятки
И шепчет на ушко, ласково, вечное "мой"
Так любовь разгадывает в глубине душ загадки
В комнате, пред рассветом еще темно
Нежные тени играют в прятки
Ошибаться уже тяжело- пусть будет так:
Без оглядки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама