Стихотворение «"Она пьяна не от того ль, что ты приходишь за полночь.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

"Она пьяна не от того ль, что ты приходишь за полночь.."

Она пьяна не от того ль, что ты приходишь за полночь
Она пьяна от мысли, что всегда одна
Одиночество для женщины
Это мертвая война
Она окутана любовью ложной
Она пьяна судьбою сложной
Она пьяна порочностью и ложью
Что слушает день изо дня
Она пьяна и невозможно
Понять бездушного дельца
А впрочем брось ее!
Она же ведь пьяна...



2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама