Стихотворение «Туманное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 309 +1
Дата:

Туманное

Мы бродим в тумане, не зная, где север, где юг,
И нужно спокойно идти, никуда не спеша.
Ни чёрта, ни чёрточки не разглядеть нам вокруг,
Поэтому, лучше обдумай свой следующий шаг.


Куда ты бежишь? Там опасности, остановись!
Похоже, лишился последних остатков ума.
Зачем ты идешь на такой неоправданный риск?


Но вместо ответа - холодный, тяжелый туман...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 27.08.2013 (1)
В такой ситуации весьма полезен компас...
     12:19 27.08.2013
Забыли захватить)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама