Стихотворение «Утренний трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 553 +1
Дата:

Утренний трамвай

название

Утренний трамвай

Пропали звёзды, вот и я
проглочен утренним трамваем
И он петляет как змея
и каждый шорох узнаваем

И рельсы жалобно поют
и взгляды воткнуты в газеты
Тепло, уютно, как в раю
немало дум, немного света

А за окном мелькают дни
закрыв глаза они всплывают
И те что прожиты в тени
и те что прожиты сгорая

Лишь остановки по пути
мешают этим насладиться
И так не хочется сойти
И встретить пасмурные лица

Но вовремя приходит сон
он прячет всё в долине сказок
И жизнь как будто колесо
не остановится ни разу

Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:59 16.10.2013
Тут всё между строк, Саша... я уже говорил...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама