Стихотворение «Спасая душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Спасая душу...

Ты   не касайся грязных слов,
Взглядом, языком, и слухом,
Найдешь в нирване  свой ты  кров,
Таков  у сущей вечности закон …
Как просто ,но не так легко,
Когда шальное междометье
Скользнет мгновеньем меж  зубов,
Когда душа страдает в лихолетье…
Перебори , перетерпи , перемели ,
Сдави резцами ты чернуху,
Пускай сейчас ты на мели,
Не сквернословь  -  спасешь ты душу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама