Стихотворение «Кухарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Кухарка

Кухарка

Ты меня лишила вдохновенья,
Выбила опору из – под ног,
Про мои сказав произведенья,
У стихов коряв, не складен слог.
----------
Не хотел с тобою я ругаться,
Просто взял блокнот и записал,
Что с заразой треба разобраться,
Но с утра с друзьями забухал.
------------
Забухал на целую неделю,
Позабыв про музу, про дела,
А в неё влюбился как в апреле,
В кабаке любовь меня нашла.
------------
Мы сидели с ней за барной стойкой,
Пиво там с утра она пила,
Пашет в кабаке посудомойкой,
В тот же вечер мне она дала.
-------------
Разлеглись  мы с нею на диване,
Том, что очень нравился тебе,
В пьяном были оба мы дурмане,
Вышло всё наперекор судьбе.
-----------
Было, так как не было с тобою,
Никогда за эти много лет,
С нею я всю ночь не знал покою,
И от ласк померк весь белый свет.
--------------
Для чего язык ты распускала?
Кто тебя просил меня корить?
Так кухарка за ночь укатала,
Месяц не смогу тебя любить.
------------------------------------------------                      
          3.01.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама