Стихотворение «Ночным туманом тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Ночным туманом тишина

Ночным   туманом  тишина
Курится  по  долине  плеса,
Скатилась  пятаком  луна
С  вершины  гордого  утеса.

И  по  деревьям  колесом
В  густых  купаясь  сонных  вербах,
По  водной  глади  свой   паром
Засеребрила  рябью  в  ветках.

Зажгла   на  листиках   травы
Огнем  брильянтовые   стразы,
На   небе   звездные   весы
Отмерили  росой  караты.

Сияет  блестками   роса
Под  ошалелым  лунным  светом,
Ночным   туманом  тишина
Легла  в   низине   силуэтом.
26.08.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама