Стихотворение «Ты взорвала потухший вулкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Ты взорвала потухший вулкан

Замело мою душу тоскою
Запуржило начавшийся день
Потому, что, и это не скрою
Я горю лишь тобою-мечтою
А вокруг - сплошь одна хренетень

Утра двери уже распахнулись
Синевою встречает рассвет
Полевые цветы улыбнулись
Ну, а травы росою обулись
А тебя, душа, нет всё и нет

И тогда. неизведанной почтою
Я послал тебе ветром сигнал
Он доставил послание точно
Охраняемый музою прочно
Прямо в сердце к тебе он попал

Я почувствовал, как возгорает
В твоём теле уснувший огонь
Как искра от него отлетает
А мой ветер её раздувает
Мчится как необузданый конь

И уже, в мою душу влетая
По пути закрутив ураган
Этой силищей всё разметая
Перед бурею чуть затихая
Ты взорвала потухший вулкан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама