Стихотворение «Нерушимый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Нерушимый...

Дед на Деда натолкнулся… Дабы лбом не пасть,            
Он подтяжкой пристегнулся за передню… часть?!
Связь натужна – улыбнулся… Передок – упруг!
По привычке – облизнулся, запотел, как вдруг…
Друг синтагмы крутанулся – норовил напасть…
Упираясь, кувыркнулся – не сумел попасть…
Дед на связке встрепенулся, отстегнул зацеп…
Прикрывая зад, метнулся с тропки непотребств…


29. 08. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама