Стихотворение «Что вечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +1
Дата:

Что вечно

В небесах безбрежно пери на весу
Как по колесу крутят стратосферу
К дому человека в сказочном саду
Яблони цветут – представляют Веру…
*
Ласково и нежно скатерть расстелю
Кофе заварю теплотой прилежной
Вечерком неспешно чашечки налью
Лишь потом к столу приглашу Надежду…
*
Может белоснежно или как в Раю
Лето щекочу бородою млечной
Близится осенней милости «Люблю…»
К зимнему одру – кажется – что вечно?!


30.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама