О, милый мой четвероногий друг!
Купил тебя совсем недавно.
Теперь избавлен я от мук:
Теперь в семье ты самый главный.
Я о тебе одном мечтал
И днем и длинными ночами,
С любовью долго выбирал.
И вот живешь ты вместе с нами.
С работы я бегу домой,
Чтоб, проглотив скорее ужин,
К тебе, мой самый дорогой,
Ведь ты один мне только нужен.
Не спаниель, не доберман-
Красивый кожаный диван... |