ДЖОН НИК
Решить кота легко проблему,
Плесните вниз чуть валерьянки,
И кошки все, ну как вакханки,
Вокруг кота «мур-мур» гаремом!
Но мужику сложней задача:
Цветы, шампусик, ресторан,
Манер изысканных обман,
И чтоб в постели был он мачо!
| Помогли сайту Реклама Праздники |