Стихотворение «Подражание Губерману-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:

Подражание Губерману-3

***
Век проклятый на часах,
Голубые эполеты,
У Фемиды на весах -
Не деянья, а монеты.


***
Давя друг друга, лгя друг другу,
Всё забывая век от века,
Россия бегает по кругу,
Меня только скорость бега.


***
Перед нами - творенья веков,
После нас - лишь  пустыни да кости.
Безвремение временщиков,
Мы в России - незваные гости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама