Светлая женщина призраком в сером тумане,
Бродит веками по выжженой, черной Земле.
Светлую женщину темная тень не обманет,
Ей не гореть на костре...светлячками в золе...
...Просто она воспарит над планетой безумной,
Станет волной светоносной летящей туда,
Где формируется мир удивительно-юный
Только ему воссияют...Луна и Звезда... |
Спасибо за это творение огромное)))
Пойду еще у вас поброжу, кажется ваши работы пришлись мне по душе.