Стихотворение «Таджикская традиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Таджикская традиция

название

А плов отменного был вкуса,
Не смела в руку ложку взять .
Хотелось чисто по - таджикски-
РУКОЙ!!!- и пальцы облизать!!!

(фото со Встречи Односельчан-Одношкольников,п Восе ,
Республика Таджикистан.Встреча происходила 8 ноября 2008г в Москве)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама