Стихотворение «Да ты же убьешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Да ты же убьешь...

Да ты же убьешь меня, всем этим адом убьешь!
На шее синяки от твоих крепких объятий...
Самозащита. Реального нет восприятия.
Чем подарил то счастье, тем же удар нанесешь.
Ты так убьешь меня, мертвой любовью убьешь!

Ослабь свою волчью хватку, дай мне немного вздохнуть!
Я так слаба сейчас, ты можешь ведь доиграться.
В горле мечты... В свою скорлупу бы забраться,
Чтобы к прозрачному, тихому всею душой прильнуть,
Не думать о том, чего никогда не вернуть...

Ты так убьешь меня, я долго так не смогу!
Мой кислород перекрыт. Все... Начала задыхаться.
Еще ползу, надо как-то выбираться.
За муки эти перед тобою в долгу.
Ты так убьешь меня, я долго так не смогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама