Стихотворение «о стаканах,ящиках и пустоте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

о стаканах,ящиках и пустоте...

Стакан увы  наполовину пуст,
как не хотелось бы,что б был наполовину полон,
давно отцвёл айвы тот куст,
хоть по весне всегда опять цветёт он.

И не обнимут небеса,
меня, как обнимали прежде,
и море, хоть ласкает, как всегда,
но смысла нет в оставшейся надежде.

Пусть бы остался пуст!!,
тот ящик  оступившейся Пандоры,
чем каждый год  глядеть на вновь расцветший куст,
и понимать,...когда стакан  наполовину пуст,
не станет он  наполовину полон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама