Стихотворение «До чего красива осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:
«00357675»

До чего красива осень


До чего красива  ОСЕНЬ...
Мы тепла немного просим:
"Дождь уйми, и дай нам солнца,
Посвети  с утра в оконце!"

Ночью хлопья закружили...
Снег пошел - мы не просили!
***
Не  просите...  а  берите,
И любовью снег уймите.
Лед  душевный растопите,
Злость-сосульку расколите!
Легче станет, мне поверьте,
Коль не верите, проверьте.
**
Было так, что умирала:
Счастья мне, казалось, мало,
Был любимый, но пропал...
Боль и ложь он мне отдал!

Огорчилась? Было дело...
От страданий ныло тело,
Плакала? Да нет...смеялась:
Я со ЗЛОМ тогда рассталась.
*
До чего красива ОСЕНЬ!
Мы берем: уже не просим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама