Стихотворение «Я потакаю слабостям и прихотям своим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

Я потакаю слабостям и прихотям своим...

Я потакаю слабостям,и прихотям своим,
Не из любви к себе, в попытке разлюбить,
Выходит плохо, трудно всем.
И мне, и близким, и родным,

И смысла нет, в эпикурействе этом.
Любить себя, ещё куда  ни шло,
Но не могу, я для себя лишь, жить
И страшно думать  мне о том,

что время для кого то жить,.. прошло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 02.09.2013 (1)
Славные строки, Марина!
     17:20 03.09.2013
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама