Стихотворение «Я себя раздарил безвозвратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 368 +1
Дата:

Я себя раздарил безвозвратно

Это мой заключительный крик!
Я не буду больше как прежний.
Я душёнкой своею поник
И слыву теперь только невеждой.

Я с упрёком смотрел на ребят-
Кто улыбку свою забыл,
А сейчас я сам в первых рядах
Этих мрачных и тёмных сил.

Я дарил раньше смех и звезды,
Ни чего не просил взамен,
А теперь только ругань и слёзы,
Повторяя лишь "Мне! Мне! Мне..."

Я себя раздарил безвозвратно,
Опустел как бутылка вина.
Если честно-мне не досадно -
Это только моя вина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама