Стихотворение «Не луне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +1
Дата:

Не луне

Месяц торчит, как заколка в растрёпанной туче.
Шорохи моря и пальм порождают тревогу.
Всё хорошо, только что-то хотелось бы лучше,
Может быть знать, что ту самую выбрал дорогу.
Вон для мечтателей море под лунной дорожкой,
Вот для прагматиков пыль на разбитой дороге.
Выберешь сам- а судьба  подставляет подножку,
Что и поймёшь только в день подведенья итогов!
Но отдаюсь не луне и разбитой грунтовке-
Женщине- той что с рожденья мудрее мужчины
Ей доверяю исправить сценарий неловкий
Жизни моей- от рождения и до кончины...
14.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 01.09.2013
Тут даже слов не нашла, посему просто - Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама