Стихотворение «Потребителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 457 +1
Дата:

Потребителям

Имитируйте счастье
Имплантируйте формы -
Вы такие, как есть, не нужны.
Вы больны? Ну и что!
В моде секс и здоровье!
Красота - лишь начало игры.
Позитивные речи,
Позитивные взгляды.
Плохо всем, но накладно страдать.
По бокалу вина
Или лучше покрепче,
Во-о-т уже заблестели глаза.

Понарошку о чувствах.
Несерьёзно о смысле.
Жизнь на зависть таким же
Пройдёт.
Только пусть никогда
Не встречать Настоящих
Не нужны рядом те,
Кто Живёт.

Иллюзорные семьи
В царстве мнимой свободы.
Дети сект и любви напоказ.
Разводящие правду,
Продающие воду
Ваш портрет,  как он есть -
Без прекрас.

08.08.2010.

Послесловие:
Посмотрите, не пожалеете!) на  http://www.ovideo.ru/  короткометражный фильм "Полиндром"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 08.10.2013
Глубокосмысленно.
Понравился.

Иллюзорные чувства
В царстве мнимой свободы.
Дети,  секс и любвиь - напоказ.
Выдают нам ложь  за  правду повсюду ....
Разве Вы не встречали такое ?  ......
     19:59 05.10.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Без прекрас.

Без прикрас, всё-таки и наверное.
Ибо не думаю, что это - авторский неологизм.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама