Стихотворение «...в воображении своём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
"Слышь, Вера, мне твои советы не впёрлись.
Ручонки не тяни, отрежу.
Веруньчик.  Сцыкло поганое".
23:07 29.08.2013

...в воображении своём...

...в воображении своём, увы, я многое домыслил -
её причислив к ликам присным,
всё разливался соловьём...

...и устроение души, и дара Божьего начатки
дорисовал. Зажёг лампадку -  
молитву сотворить в тиши!

Но ей-то было недосуг - она ждала с воздетой шашкой,
когда я сердце нараспашку
в храм, возведённый мной, внесу...

Что я взрастил - добро иль зло? Ответ до сих - вне пониманья:
- Как щебетанье в беснованье
так резко вдруг переросло?

Где образ пафосный былой? Где речь, которая журчала
о филантропии Началах?..

Накрылись
лютью
желчевОй.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама