Стихотворение «Верь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Верь!

От пола метр с кепкой. Толстушка.
Какая тут лыжница? – Смех!
Бегут будто лани подружки.
Она, как всегда, - сзади всех.

Девчонка ж себе представляла -
То лыжный танцует балет,
Где сосенок полная зала.
На сцене – снежинок букет.

То будто – разведчик усталый
И надо доставить пакет.
Сугробы – посты да заставы,
А в поле - ни тропочки нет.

Ей машут приветливо ёлки,
Собравшись толпой у лыжни.
Морозец игривый и колкий
Румянит ей щёки:  Гони!

...В шкатулке, где куча медалей,
Лет двадцать хранится конверт.
На школьном балу написали
Девчонке той:  «Главное- верь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама