Стихотворение «Хуараз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Хуараз

В шкуру дикой рыжей ламы
Горы кутают бока,
Белоснежные панамы
Зацепив за облака.

Там, где сшит стежком тропинки
С перевалом перевал,
Тащат ослики корзинки
Смуглолицых погонял.

Заунывны, нежны, скорбны
Звуки дудки ввечеру.
Рано утром чёрный кондор
Сушит перья на ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама