Стихотворение «Я ждал тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Я ждал тебя

Я ждал тебя, бессонными ночами,
Встречая каждый шорох у дверей.
Твоя душа, жила тогда мечтами,
Моя, уже скучала за твоей.

Ты бабочкой кружила в поднебесье,
А, я дождем стекал по мостовой.
В незримых нотах зазвучала песня,
Когда мы взглядом встретились с тобой.

Твои глаза смотрели очень нежно,
А терпкость губ, как будто дикий мёд.
И ты вселила вновь в меня надежду,
Забрав с собой в пленительный полёт.

И там с тобой на берегу вселенной...
Пред бездной, что вела куда-то ввысь...
Сплетались души в времени нетленном,
Объединив в себе порыв и мысль...

Наполнив смыслом жизнь, твоё дыханье,
В горячих брызгах поседевших звёзд,
Пленило вновь незримым обаяньем...
А, я лишил тебя последних слёз...

Ты растворялась в чувствах без остатка,
Приоткрывая дверь к другим мирам.
И оставалась сказочной загадкой,
Вела куда-то к сладким берегам...

Тепло, вином по телу разливала
В бокалы чувств, с воскресшими мечтами,
Ты для меня их снова наполняла,
Заворожив бессонными ночами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама