Стихотворение «Если я болен тобой - мне не надо лекарство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 375 +1
Дата:

Если я болен тобой - мне не надо лекарство

Осень. В разгаре штормит и бушует природа,
Мысли куда-то уносятся вдаль за тобой…
В окнах вечерних играет с дождём непогода,
В лужах неоновых плещутся звёзды с луной.

Снова дорога ведёт в полунОчное царство,
Сны повторяют в аккордах вчерашние дни.
Если я болен тобой – мне не надо лекарство,
Если обижу тебя – ты меня прогони.

Сколько с тобой мы испили любовного зелья,
Хмель не проходит как дождь, что прошёл стороной.
Пусть никогда не наступит немое похмелье,
Пусть никогда не разлучит стихия с тобой.

Хмурая ночь переходит в безумное утро,
Свежей прохладой роса покрывает траву…
Время до встречи, считаю уже поминутно,
Скоро увижу тебя и опять обниму.

Громов раскаты давно уже все отгремели,
Стрелы Амура сшивают влюблённым сердца.
Жёлтые листья, танцуя за ночь улетели.
Я с благодарностью вновь вспоминаю Творца.

Что без тебя этот мир и его бесконечность,
Я на край света уйду, чтоб быть рядом с тобой.
Только лишь день без тебя – это целая вечность…
В лужах неоновых прячутся звёзды с луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама