Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Встреча

Посмотри же наверх! Звёзды нынче особо красивы,
Где-то слышится смех, для бессонницы – самые дни;
По бокалам вино, для закуски – нежнейшие сливы,
Всё мне кажется сном, потихоньку меня ущипни…

Был прекрасен закат! Облака золотыми казались,
Я был искренне рад, что с тобой снова встретились мы;
Всё что было – прошло, и тела наши словно из стали,
Но на сердце тепло, будто не было этой зимы…

Наша встреча не сон! И глядим друг на друга печально,
А сердца в унисон, как и раньше, колотят в груди;
Постарели мы оба, но ты всё ещё идеальна,
И, наверно, до гроба ты будешь меня заводить…

Посмотри же наверх! Звёзды снова пророчат разлуку,
Стоит выпить за тех, кто давно исчерпал свой лимит;
Мне, пожалуй, пора – не хочу изводить себя мукой,
Чтоб не гасла искра, на прощанье меня обними…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама