Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:

Осень

Я снова падаю в осень,
Пью небо, дышу ветрами,
И тысячи тысяч сосен
Сольются в знамя…

Я стану старше на осень,
И к вечности на год ближе,
Мой мир почти на износе,
Ты меня слышишь?

Мне вечно верна лишь осень,
На прочих не хватит веры,
И дождик печаль разносит
По паркам и скверам…

Я снова падаю в осень,
Пью ветер, впадаю в небо,
Никто обо мне не спросит
У первого снега…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 02.09.2013 (1)
1
отлично нет слов
     23:38 02.09.2013
Благодарю!  
Гость      21:07 02.09.2013 (1)
Комментарий удален
     23:37 02.09.2013
Спасибо, Татьяна!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама