Вот почему я с большой буквы небо здесь не пишу.
Небо тут равнозначно ну скажем берёзке, солнышку,
ветру, самому человеку, по крайней мере наделено
человеческими качествами, плачет понимаешь ли...
Я обожаю парадоксы.
Поэт был прав: им гений - друг.
Спасибо Вам. К букету флоксов
Сгодится парочка кольчуг.
Поскольку сайт наш славен дракой,
Здесь и романтик - забияка.
Откроешь мир - такой большой!