Стихотворение «Одиночество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: одиночество
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Одиночество.

Кухня. Мерцает свеча. Стылый чай.
Ночь за окном.Лунный свет заглянул невзначай.
Старые "ходики" - память из жизни иной,
Тикают гулко в квартире  полужилой.
Хлопают дверью.К соседу,что справа,пришли.
Ну,а мою видно дверь  в полутьме не нашли.
Помню вокзал.Как легко я друзей провожал.
Вот и разъехались все.Бог меня  наказал.
Чай на столе.Фотографии жизни былой,
И тишина в этой комнате  полуживой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама