Стихотворение «Кремлёвская мафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Читатели: 514 +1
Дата:
«Куда звонить - Руслан Долженек»

Кремлёвская мафия

Шкуру русского медведя неубитого деля,
Убеждают нас с экранов негодяи из Кремля:
“Выбирайте нас, плебеи, демократию любя,
А иначе всё равно мы сами выберем себя”

Собралось вокруг России вороньё и шакальё,
Тянут к нам клешни кривые и вопят: “Моё! Моё!”
И в угоду иноземцам околесицу меля,
Разбазаривают земли проходимцы из Кремля.

“Где там собственность народа? – Закричали. – Нет её!
Если общее, так значит, получается – ничьё”
Вот и тащат, что ухватят, в банках денежки соля,
Всю страну разворовали бандюганы из Кремля.

Да какая им забота, что народ наш разорён,
С недовольными по-свойски разбирается ОМОН.
И себя же восхваляют, время прошлое хуля,
За границей на банкетах душегубы из Кремля.

Места нет патриотизму – для подонков он смешон,
Сотворят они с Россией всё, что им велит Сион.
Перед “избранным народом” как побитые скуля,
Вечно ползают на брюхе недоумки из Кремля.

Прихлебатели богаты, но не так уж и страшны,
По большому счёту даже – не хозяева страны.
И правительства чужие об убежище моля,
Наложить в штаны готовы все мерзавцы из Кремля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама