Стихотворение «Портрет демократа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 500 +1
Дата:
«Мысли единоросов о народе - Ганов Константин»

Портрет демократа

И совесть вроде бы чиста,
Да и позиция умерена,
Он даже верует в Христа.
Вот только рожа, как у мерина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама