Стихотворение «Я без тебя не я…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +2
Дата:

Я без тебя не я…

Я без тебя не я, а просто где-то
Ничья летаю в жизненном пространстве.
И тихо стонут в нервах мои ветры,
Рождая музыку непостоянства.

И бесконечна вереница сердца –
Срываясь в бездну, я взлетаю в небо.
Я без тебя, как брошенный младенец,
Лечу куда-то безнадежно слепо.

Кричу от боли, и как в детстве плачу
От беззащитности своей и от обиды.
Я без тебя тосклива и невзрачна,
Душа моя разлукой вся избита.

Я без тебя не я…
                   02.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама