Синий - синий, синий цвет,
Цвет морской печали,
Сколько безнадёжных лет,
Море обручали…
Сколько раз приморский зной
Был неумолимый,
Брызгов ураган косой
Был неукротимый…
Синий - синий, синий цвет,
Небеса окрасил,
Сквозь пучину звёздных лет,
Он всегда прекрасен…
Я добавлю в этот свет
Желтый, белый, красный!
Желтый - солнечный секрет,
Людям неподвластный!
Белый – слоган чистоты
Светлого покоя,
Лишь на облаке мечты,
Для меня такое…
Красный – страстной розы цвет,
В венах закипает…
Кто любил и был любим,
Тот об этом знает…. |