Мои косые птичьи стаи,
Вы устремиться в высь смогли,
Вы крыльев силою сломали
Все притяжения земли!
Вы пролетели все границы,
Что на пределе с высотой.
Моих наград подруги птицы,
Перелетели над стеной!
Они нашли пути другие,
Без разрушений и потерь.
Они взлетели как святые,
Не постучавшись в эту дверь…
Мои косые птичьи стаи,
Спасибо вам за этот бой!
Вы крыльев силою сломали
Меня душивший, плен земной! |