Отдать... Я это так любила!
Бесцеремонно и шутя.
Казалось, в этом мощ и сила,
Людьми, как куклами крутя...
Отдать одежду и надежду
Девченке с горечью в глазах
И научить сиять невежду,
Искать огонь в чужих сердцах....
Отдать родного и чужого,
Что предал сказку на яву...
Коль полюбила я другого,
Отдам и впредь не позову!
Отдать без страха и падений
Своим детишкам плоть и кровь.
Моё цунами настроений
Не заберет у них любовь!
Отдать брильянты, что срывает
Его отвергнутый урок...
Как много боли он скрывает...
Как жаль, что дальше одинок...
Но не отдать слепую Веру!
Её, поверьте, не отнять!
Когда - то ты узнаешь меру
Всего, что можешь ПОТЕРЯТЬ... |
Удачи! Любви и всего самого доброго!!!