Стихотворение «ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 439 +1
Дата:

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ...

              (сонет)
Любите жизнь, когда она
Пунцовой розой расцветает,
Когда хмельные ветры мая,
Наполнив грудь, лишают сна.

Любите жизнь, когда у края
Шуршит истёртая струна,
Когда блаженство размывает
Непоправимая вина.

Любите жизнь! Живите круче!
Грешно надеяться на случай.
Виток – и вот он чёрный бриг!

И звёзды сбывшихся желаний,
Блеснув на гаснущем экране,
Застынут сном на вечный миг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 02.09.2013 (1)
     22:48 02.09.2013 (2)
Здесь все легки, красноречивы,
С палитрой образов в уме,
А я - трескучая лучина  
В кромешной тьме,
     22:57 02.09.2013
Это неправда
     22:57 02.09.2013
Это неправда
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама