Стихотворение «Зерновращенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

Зерновращенье

Погляди, как курочка клюёт,
как над каждым зёрнышком трясётся,
а петух за курочкой снуёт
и яйцо поэтому несётся!

Пусть прошло пока немного лет
от начала школы посещенья,
уясни, что лопая омлет,
завершаешь круг зерновращенья!

Развивай  куриные мозги,
отрок, завершающий круги!

02.09.13 (В ДЕНЬ ЗНАНИЙ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама