Стихотворение «Хлебосолье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 411 +1
Дата:

Хлебосолье

На самой верхней точке бригантины
Горит большой фонарь в гнетущей темноте
К фактуре млечных крошек спирулины
Летят конструкции пришествия извне…

Внизу Земля и все её квартиры
Для жизни болей нервных сказок бытия
Видать не зря открыли двери мира
В момент познания вселенского добра?!

На самой высшей точке хлебосолий
Кипят суждения и дышит самовар
Баранок пышных миллионы копий
Встречают просто с небосвода – Божий дар!


02. 09. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 02.09.2013 (1)
замечательно
     12:54 03.09.2013 (1)
     19:40 03.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама