Стихотворение «Душу свою я тогда распахнул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Душу свою я тогда распахнул...

В ладонях закрытых прожилки горят
Сиянием свет излучая
Внутри молоточки, как будто, стучат
То затихают, то рвутся в набат
Ладошки приоткрывая

Хотел разглядеть и коснуться тебя
Дотронуться нежно рукою
Но, почему-то, крутилась Земля
Не приближая тебя и меня
К нашему водопою

Душу свою я тогда распахнул
Сердце ладонью сгребая
И эти чувства тебе протянул
Словно себя прямо в них завернул
Сверху второй прикрывая

Стук отдаётся, пылает живьём
Руки собой обжигая
Разбередённое сердце огнём
Воспламеняясь, спешит к тебе в дом
Ладони мои покидая

Ну, а в догонку, отправил ещё
Факел душевного взрыва
Было всегда, чтоб тебе горячо
Чтобы огню было всё нипочём
Вот от такого порыва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама